LUMINITY Color BY FAMA — новый уникальный безаммиачный краситель 

краска Luminity Color — революция в системе окрашивания волос! Купить краску LUMINITY COLOR BY FAMA в магазине косметики ЭЛСТОН

Теперь система окрашивания  Professional  BY FAMA дополнена новой серией PBF COLOR LUMINITY, которая удивительным образом сочетает в себе творчество и современные технологии.


Professional BY FAMA COLOR Luminity — окрашивание без аммиака, что соответствует требованиям большинства колористов, требованиям последних модных трендов и современных технологий окрашивания волос.

 

Придает волосам не только нужный цвет (оттенок), но и восстанавливает их благодаря специальной технологии производства препаратов на основе слияния двух инновационных активных  комплексов Luminescina и Re-Texture Complex.

LUMINITY COLOR также способен эффективно окрашивать седые волосы без осветления натуральной базы, благодаря этому седые окрашенные волосы выглядят более естественно.

Оттенки LUMINITY Color BY FAMA

Палитра LUMINITY Color представлена в двадцати оттенках, которые идеально отвечают как темным, каштановым, так и светлым оттенкам волос:


  • 8 естественных тонов 
  • 5 теплых бежевых 
  • 5 холодных бежевых 
  • 2 коричневый 
Палитра краска Luminity BY FAMA
Нажмите, чтобы увеличить

Основа красителя LUMINITY Color

Краситель имеет кремовою мягкую и гладкую текстуру, обеспечивая легкость применения и позволяет сократить время нанесения красителя. Основа краски содержит сложную олеиновую молекулу PEG-TH, благодаря своим уникальным поглощающим способностям обеспечивает равномерный результат даже на волосах с различными структурами и различным состоянием кутикулы и различных цветовых уровней. Пигменты красителя со сбалансированной молекулярной массой идеально подходят для прямого окрашивания осветленных, седых и обесцвеченных волос — это означает, что нет необходимости проводит препигментацию волос.

Технология LUMINITY Color

Технология LUMINESCINA — это новое поколение запатентованного активного ингредиента способного поглощать УФ-излучение и преобразовывать его в новый «источник света», который  выражается как увеличение яркости цвета волос. Luminescina получается из лепестков цветка коровяка, найденного в областях Средиземноморья и также в Италии, в провинции Сиракузы. Название этого растения в переводе с греческого (phlomos) означает "блеск". Кроме того, лабораторные тесты показали, что Luminescina действует как мощный антагонист фотоокислительного процесса и борется со свободными радикалами.


RE-TEXTURE Complex представляет собой молекулу, которая производится из шелка. Она покрывает всю поверхность окрашенного волоса шелковистой и прочного пленкой, что придает волосам мягкую и гладкую текстуру. Кроме того, эта защита позволяет удерживать красящие пигменты внутри волоса, надолго сохраняя интенсивность цвета.

 


Примеры и формулы окрашивания (тонирования) LUMINITY Color BY FAMA



Краска LUMINITY Color BY FAMA купить

 

Разводится оксидантом (3% или 6%) в пропорции 1:2

 

Объем: 80 мл.

 

 

682,00 руб.

  • есть в наличии
  • Доставка: 27-28 ноября

Краска LUMINITY Color BY FAMA отзывы

Будем благодарны за ваши комментарии и отзывы о краске LUMINITY Color BY FAMA:

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Марина (Среда, 28 Июнь 2017 09:01)

    Спасибо, быстро доставили. Краской довольна очень! Очень щадящая!!